Dukascopy

Такие псевдоброкеры не совершают по заявкам клиента реальных конверсий и, соответственно, не зачисляют якобы полученную прибыль на депозит клиента. В связи с этим, кухням снятие клиентом прибыли аки серпом по яйцам. Поэтому они всячески препятствуют не только выводу, но и созданию прибыли, как правило столь изящно, что такие действия невозможно квалифицировать как мошенничество (об этих действиях ниже). Кухни вредят клиенту умышленно, а полукухни опасны неквалифицированностью менеджмента, недостатком собственных средств и необходимых завязок с банками. Пытаясь добросовестно исполнять свои обязательства, полукухни конверсии по заявкам клиента делают, деньги зачисляют, но создают клиенту дополнительные риски. Методом посредничества полукухонь является так называемый кроссинг. Кроссинг на форексе (в отличие от биржевых площадок) сам по себе западлом не является, но только в случае наличия заблаговременно подготовленной подстраховки - вывода совокупности позиций на межбанк при перевесе заявок в одну сторону.

Бездепозитный бонус Dukascopy

Это же очень мало. Вы зачем такое делаете. Эт че за ересь. Ваши размышления тоже не назовешь практикой. Тем более что часто это один и тот же человек. Ни отсканить, ни распечатать без финграмоты. Если не доводить дело до эпичного, то можно спокойно себе жить.

Dukascopy работает с 2000 года.

Регуляторы: FINMA

Предоставление персональной информации пользователей третьим лицам, по основаниям, не указанным в настоящей Политике, допускается только при наличии дополнительного согласия пользователя, которое может отозвано пользователем в любое время. Сайт, мобильное приложение, интернет-сервисы Компании не являются общедоступными источниками персональных данных. Компания принимает все необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой пользователями от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных видов неправомерного использования и неправомерных действий третьих лиц. Компания ограничивает доступ сотрудников Компании, ее аффилированных лиц, а также контрагентов к персональной информации пользователей, которая не является необходимой для исполнения требований законодательства Российской Федерации либо выполнения существующих обязательств перед пользователями либо достижения иных целей, указанных в настоящей Политике. Трудовые договоры с сотрудниками Компании, а также с контрагентами Компании предусматривают меры ответственности и штрафные санкции за нарушение конфиденциальности персональной информации пользователей. Компания рекомендует пользователям соблюдать конфиденциальность данных учетных записей, логинов, паролей для доступа к мобильным приложениям и сервисам Компании. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать Компании о любом случае компрометации паролей, логинов для доступа к мобильным приложениям и сервисам Компании, используемых ключей электронной подписи, а также выявленного пользователем несанкционированного использования его учетной записи.