ETX Capital

У некоторых дилеров в договорах прописано, что поставщик котировок их оффшорный брокер. Встает уже другой вопрос, как узнать, что эти котировки не подкручиваются. В целом, Российские форекс дилеры работаю так же как и любые островные компании. Однако, наши используют котировку только для определения того, кто выиграл в этом пари. В целом закон разрешает не хеджировать позиции клиентов. А то даже и запрещает (но это не точно). Да и нафиг их хеджировать если клиенты в основном всегда теряют.

Бездепозитный бонус ETX Capital

Что автоматом отсеивает трейдеров с недостаточной капитализацией. Других американских или европейских площадок с достаточным количеством ликвидных валютных пар мне не попадалось. Также, если хочется, можно поторговать и на российском фондовом рынке. Плюсы фьючерсов по сравнению с ДЦ - во-первых, торговля идет на бирже с другими участниками рынка, а не с дилерским центром и вероятность наебки несравнимо меньше. Намеренный срыв именно твоих стопов здесь реально затруднителен - двинуть рынок возможно, но очень дорого, к тому же уровень твоей, анон, стоп-заявки достоверно известен исключительно тебе и брокеру. Во-вторых, все, что ты проебываешь достается другим участникам рынка, а брокер получает ТОЛЬКО комиссию, соответственно, в проигрыше клиента не заинтересован. Спред на самых ликвидных контрактах обычно минимален. Можно посмотреть рейтинги брокеров на разных буржуйских сайтах - здесь или здесь или здесь или traders laboratory.

ETX Capital работает с 2008 года.

Регуляторы: FCA

Кухней на биржевом сленге называют дилера, который не выводит сделки клиентов на межбанковский рынок, а осуществляет работу по принципам внутреннего клиринга (например, также работают банки при расчете с пластиковыми картами, но это другая сфера, которая не несет ничего криминального). Некоторые из финансовых компаний, прикрываясь несовершенством закона, осуществляли мошенническую деятельность под видом инвестирования в рынок. Ежегодно выявляется около десятка подобных организаций. Легитимизация форекса в России направлена на то, чтобы убрать с рынка недобросовестных дилеров и высвободить дорогу брокерам, которые ведут свою работу в соответствии с принятыми стандартами. Вступившие в силу поправки де-юре поставили вне закона всех форекс-дилеров, не имеющих лицензии.